Девушка_с_Букетом
Напишу, потому что есть время, и я ничего не соображаю, только тыкаю в работу и смотрю на все вялыми глазами. Зал стал моим основным источником развлечений. Мне нравится джакузи, нравится хамам, но больше всего меня радует просто сам зал.

Причем вопросы фигуры меня не парят – в последнее время я вообще не думаю о том, как выгляжу, если это не ролевая игра и я одета. Красивая одежда, конечно, вне категорий, но это даже не применительно ко мне самой, а просто жажда обладания эстетичным хламом.

А что парит? Быстрый выброс (как будто впрыснули в сердечную мышцу из шприца) эндорфина и дофамина. ЭТО ТАК ЛЕГКО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Я уже говорила, что чувствую себя наркоманом, но это знание прорастает во мне все полнее.
Потому что теперь у меня есть ещё и отходняки вместе с ломкой.

При этом занимаюсь я без тренера и почти наверняка приведут к перекаченным ногами под слоем совершенно никуда не уходящего жира (ноги до колен уже полнеют от набухающих мышц). Так что стану только объемнее. Плевать.

Я хочу находить время на зал каждый день, хотя получается пока что лишь 2-3 раза в неделю. Я хочу каждый день получать свою дозу радости. Я так хорошо чувствую себя после этого! Но пишу я по-прежнему мало и так себе, куда-то из моей жизни пропали языки и сплю я при этом хрен да маленько.