Девушка_с_Букетом
Каждый из интернет-ресурсов, располагающих к социальности, имеет для меня свое функциональное назначение. Необходимость появления «дневничка для нытья» довольна неприятна, но неизбежна. В дайрях я только и исключительно ною – о хорошем сюда писать смысла нет.
Разве что это хорошее и стыдное тоже. Вроде: «пролежала полдня на печи и очень этому рада». Почему это стыдно? Мы живем во времена культа «активного образа жизни», который, в целом, мне импонирует (не знаю, искренне, в силу мании или под давлением общества), и все, что быстро – хорошо, а то, что медленно может и не плохо, если оно просветленное, очищенное, и добытое долгим путем работы над собой, но тоже… так.

С изменением динамики наших с Андреем отношений я вижу в них положительную подвижку (но не знаю, что будет после устранения факта мельтешения игр), но грусть от необходимости выбирать слова, тупая ярость от осознания того, что он меня не слышит и не понимает просто потому, что не может воспринимать негатив в таких количествах, в которых я его вырабатываю и элементарная обида очень сильны.

Ну, зато он опять улыбается и всем доволен.
Я не шучу. Не хочу превратить его в Немо.