Девушка_с_Букетом
Вчера после работы никуда не пошли (только магазин бохо-шмоток, MC и к Денису за костюмом для фотосессии персонажа в игру), лежали дома и смотрели мультики. Потом я отрубилась, а Андрей ещё долго кроил и порол себе какой-то стаф к «Иерусалиму».

Я отлично отдохнула. Это было ТАК прекрасно: просто лежать, никуда не спешить, заснуть в полночь и всё, всё!
Вообще, быть активной мне нравится. Но на этой неделе выходных, по сути, не было, и я уже не чувствую себя собой – это чувство потерялось в беготне. Вчера я была максимально близка к себе: смотреть, смеяться, всё успеть, но остаться с собой.

К несчастью, этот дневник нужен, чтобы ныть, поэтому хороших новостей не будет. Вот вам жалобки.
Завтра, в жуткий холодный дождливый ад, Андрей Станиславович решил свалить на полигон, помогать строить город. И не за взнос, а просто потому, что ему хочется по колено в грязи вбивать строяк в мокрую землю. Я не просто против, я против категорически. «Хочешь тусни с незнакомцами – сходи в «Бродячую Собаку», хочешь быть грязным и простыть – искупайся в Оби, хочешь быть полезным – пожертвуй денег на операцию какой-нибудь сиротке или помоги маме по дому», - хочется орать мне.

Но у нас больше не такие отношения, бабушку вашу. Никакой первородной честности на грани залезания в чужую шкуру. Мы теперь даем друг другу свободу, не говорим друг другу вещей, которые могут огорчить и вообще даем друг-другу «пространство». Так что пусть катит куда хочет: человек целиком в своем праве и не мне ограничивать его пожелания и потребности, покуда он не спрашивал моего совета.

Так что в среду я заберу платье и буду лежать, глядя в потолок до самого утра, и горько плакать. В холодной, мокрой, печальной и одинокой квартире под грудой бардака перед сборами на игру.
Посмотрим, будет ли это чувство отличаться от вчерашнего.